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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 avril 2018

Dimanche 22 avril 2018



Bonjour la maisonnée !






Pour la plupart d’entre nous, et moi la première, les herbes aromatiques ont une place de choix dans nos cuisines et nos recettes : herbes de Provence, aneth, basilic, ciboulette, coriandre, estragon…
Cependant, à moins de pouvoir profiter d’herbes poussant dans nos jardins ou balcons, avez-vous pris la peine de ramener leur coût au kilo ?
On arrive à des prix variant de 200 € à 1 100 € le kilo !!
Oui, vous avez bien lu et cela ressort d’une étude comparative de la CLCV sur 295 produits.
Méfions-nous des contenants qui peuvent facilement nous berner. Il vaut mieux se référer au prix au kilo pour faire son choix car, toujours d’après cette étude, il arrive que des grands formats soient plus chers que des plus petits.
Intéressant aussi de s’intéresser à la provenance. Concernant les herbes de Provence, il faut savoir que sur les 500 tonnes vendues en France, seulement 10 % sont produites dans l’Hexagone… 



A tout à l'heure pour le goûter.
Bon dimanche !

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