image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 avr. 2018

Bhajis à l'oignon (IG bas)

Selon une recette tirée du livre Currys du monde





Ingrédients pour une quinzaine de pièces
3 oignons
125 g de farine de pois chiche
1 œuf
Piment au goût
1 cuillère à café bombée de Garam masala
1 cuillère à café de sel fin
5 cuillères à soupe d'eau
Huile pour friture


Préparation
Mettez la farine dans un saladier.
Émincez les oignons et coupez-les en très fines tranches, ajoutez dans le saladier.
Dans un bol cassez l’œuf, ajoutez les épices, sel et eau et fouettez.
Versez dans le saladier et mélangez le tout : il faut que les oignons soient tous enrobés, si nécessaire ajoutez farine ou eau.


Faites chauffer de l'huile et prélevez des cuillères de la préparation que vous faites frire des deux côtés.

Servez bien chaud accompagné éventuellement de citron.


Les bhajis de Simone M



Les bhajis de Emilie MC
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire