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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 7 avril 2018

Crevettes aux épices douces, ananas et lait de coco (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
Une trentaine de crevettes roses
2 poivrons de couleurs différentes (ou un mélange surgelé)
200 g d'ananas frais ou surgelé
250 ml de lait de coco
1 échalote hachée ou surgelée
1 cuillère à thé de pâte d'ail ou une gousse d'ail hachée
Paprika doux
Gingembre
Cumin
Curcuma
Le jus d'1/2 citron vert
Sel, poivre


Préparation
Décortiquez les crevettes, mettez-les dans un saladier et ajoutez le lait de coco et du paprika.
Mélangez et laissez mariner (vous pouvez le faire quelques heures avant ou la veille).
Faites fondre doucement échalote et poivrons avec un filet d'eau (l'eau ne sera pas nécessaire si ce sont des surgelés).
Ajoutez l'ananas et les épices, l'ail, le jus de marinade, le jus de citron et laissez mijoter quelques minutes.
Incorporez les crevettes et laissez cuire encore quelques minutes, le temps par exemple de préparer du riz Basmati pour accompagner.



L'assiette d’Émilie MC





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