image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 14 avril 2018

Menu festif IG bas du samedi 14 avril 2018

Bonjour la maisonnée !
Voulez-vous surprendre vos invités ?!
Voici quelques idées de plats détournés... mais délicieux !



Entrée
Les toasts sont des morceaux de pain qui servent de supports à une préparation.
Pour cette recette, le toast c'est du coulis de tomate
Toasts de tomate à la chantilly de chèvre
ici















Plat
Les briouats sont des pâtisseries originaires d'Afrique du Nord.
Ici ce sera une version salée
Briouats à l’œuf et au poulet
ici














Dessert
Le quinoa se sert en accompagnement salé
Le voici en version sucrée
Gâteau de quinoa
ici
















Bon week-end !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer