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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 9 avril 2018

Haricots verts grillés au parmesan (IG bas)







Ingrédients pour 2 personnes
400 g de haricots verts frais ou surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 ou 4 cuillères à soupe de parmesan râpé*
Sel, poivre


Préparation
Si les haricots verts sont frais, coupez les extrémités et les plus grands en deux.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égouttez-les bien et laissez tiédir ou refroidir.
Versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et du poivre.
Mélangez bien pour enrober les haricots de parmesan.
Disposez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez par-dessus le parmesan restant dans le fond du saladier et enfournez pour 15 minutes environ.


A la fin, j'ai mis en position grill pour les faire dorer.
Servez aussitôt.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


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