image accueil

image accueil
JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

9 avr. 2018

Haricots verts grillés au parmesan (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
400 g de haricots verts frais ou surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 ou 4 cuillères à soupe de parmesan râpé*
Sel, poivre


Préparation
Si les haricots verts sont frais, coupez les extrémités et les plus grands en deux.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égouttez-les bien et laissez tiédir ou refroidir.

Versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et du poivre.
Mélangez bien pour enrober les haricots de parmesan.

Disposez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez par-dessus le parmesan restant dans le fond du saladier et enfournez pour 15 minutes environ.


A la fin, j'ai mis en position grill pour les faire dorer.
Servez aussitôt.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


D'autres recettes IG bas avec des haricots verts


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer