Ingrédients pour 2 personnes
400 g de haricots verts frais ou surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 ou 4 cuillères à soupe de parmesan râpé*
Sel, poivre
Préparation
Si les haricots verts sont frais, coupez les extrémités et les plus grands en deux.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égouttez-les bien et laissez tiédir ou refroidir.
Versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et du poivre.
Mélangez bien pour enrober les haricots de parmesan.
Disposez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez par-dessus le parmesan restant dans le fond du saladier et enfournez pour 15 minutes environ.
A la fin, j'ai mis en position grill pour les faire dorer.
Servez aussitôt.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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