Une recette de Gigi
du groupe FB
Ingrédients pour 6 personnes
Pour la croûte :
200 g de son d'avoine
2 bonnes cuillères à soupe de sirop d' agave
2 cuillères à café rases de farine d'orge mondé
Environ 6 cuillères à soupe de jus de fruits rouges (sans sucre ajouté)
Pour la garniture
2 bonnes cuillères à soupe de sirop d' agave
2 cuillères à café rases de farine d'orge mondé
Environ 6 cuillères à soupe de jus de fruits rouges (sans sucre ajouté)
Pour la garniture
290 g de tofu
soyeux
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
300 g de framboises surgelées
2 g d'agar-agar
Des framboises pour la déco
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
300 g de framboises surgelées
2 g d'agar-agar
Des framboises pour la déco
Préparation
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour réaliser la croûte.
Mettez la
préparation à cuire au four à 180°C pendant 5 minutes environ dans 6 cercles en tassant bien.
Mixez les framboises et réservez.
Mixez le tofu soyeux avec le sirop d’agave.
Dans une casserole, mélangez le coulis de framboise et l'agar-agar et portez à ébullition puis laissez frémir 2 minutes.
Mixez rapidement avec le tofu. Versez le mélange sur la croûte laissée dans les cercles.
Placez au frigo environ 2 heures ou le lendemain si vous pouvez.
Mixez les framboises et réservez.
Mixez le tofu soyeux avec le sirop d’agave.
Dans une casserole, mélangez le coulis de framboise et l'agar-agar et portez à ébullition puis laissez frémir 2 minutes.
Mixez rapidement avec le tofu. Versez le mélange sur la croûte laissée dans les cercles.
Placez au frigo environ 2 heures ou le lendemain si vous pouvez.
Humm trop bon sûr !!…….mais combien de temps on fait cuire les fonds please?
RépondreSupprimerDésolée pour le retard de ma réponse...
Supprimer5 minutes environ, je vais l'ajouter sur la recette