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Brioche michalak - Quinoa aux légumes - Morue à la jamaicaine - Soupe de mangues

2 oct. 2018

Côtelettes de porc aux pommes crémées (IG bas) - Phase 2

Une recette salée/sucrée qui met en vedette la pomme en fruit et en cidre. 🍎
Une cuisson douce pour que viande et fruits soient à point.
Une recette de Nicole




Ingrédients pour 4 personnes
4 belles côtelettes de porc fermier
6 pommes fermes épluchées, évidées et coupées en quartiers
100 ml de cidre
200 g de crème fraîche (ou soja )
Huile d'olive
Sel et poivre


Préparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajoutez les côtelettes assaisonnées légèrement et laissez-les cuire en les retournant une ou deux fois.
Quand elles sont bien dorées des 2 côtés, baissez le feu et ajoutez les quartiers de pommes.

Laissez le tout cuire et dorer lentement jusqu'à ce que la chair du porc ne soit plus rose et que les pommes soient bien caramélisées...


Retirez viande et pommes et gardez au chaud.

Déglacez la poêle avec le cidre, ajoutez la crème et laissez cuire quelques minutes...

Assaisonnez et versez sur les côtelettes et les pommes !


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