image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 19 février 2019

Crêpe à la farine de sarrasin, d'orge mondé (Ig bas phase 2)

Préparation au TM 5 mais pas obligatoire




Ingrédients :
340 gr de farine de sarrasin
160 gr de farine d'orge mondé
1 litre divisé ainsi :
250 ml de cidre brut
40 ml d'huile d'olive
710 d'eau
2 œufs

½ cuillère à café de sel

Préparation :

Mixez le tout pendant 20 secondes, vitesse 4

Repos 30 minutes minimum

Préparation :


Faire les crêpes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer