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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 26 février 2019

Cookies aux flocons d'orge et graines de chia Ig bas

Une recette de Mariline

Un petit-déjeuner, une collation!



Ingrédients pour 6 cookies :

6 cs flocons d’orge
2 cc graines de chia qui ont gonflé dans 4 cs d’eau
2 cs de purée d’amande
2 cs miel d’acacia

Préparation :

Mélanger les ingrédients.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de la préparation avec une cuillère à soupe et leur faire prendre la forme de cookies.
Faire cuire 15 à 18 minutes au four à 180 degrés.



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