Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes épaisses de dinde ou poulet
1 gros oignon
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de pâte d'ail
20 cl de lait de coco
1 petit potimarron (s'il est trop gros, vous pouvez en congeler pour une prochaine soupe par exemple)
Curry en poudre
Curcuma
Sel, poivre
Préparation
Mettez l'oignon émincé dans une cocotte avec un filet d'eau, couvrez et laissez fondre quelques minutes.
Ajoutez alors la viande et le potimarron coupés en gros dés (inutile de peler le potimarron, il suffit juste de le débarrasser de ses graines et de la partie centrale filandreuse).
Versez le lait de coco, ajoutez l'ail et les épices.
Couvrez et à la reprise de l'ébullition, laissez mijoter une vingtaine de minutes.
J'ai servi avec du riz Basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire