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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 février 2019

Financiers au tofu soyeux et amandes croquantes Ig bas



Ingrédients :
125 gr d'amandes mondées
300 gr de tofu soyeux
45 gr de farine d' orge ou Fiberpasta ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensible au gluten)
45 gr de poudre d'amande
30/35 gr de fructose ou xylitol
Arôme amande
1 pincée de sel


Préparation
Préchauffez le four sur 180°C
Sur un Silpat ou feuille papier sulfurisé ou feuille de silicone, déposez les amandes et laissez au four 4 minutes ; elles doivent être justes dorées. Réservez
Fouettez le tofu soyeux, ajoutez le fructose ou xylitol et tamisez la farine et la poudre d'amande.
Mélangez et ajoutez les amandes entières
Soit vous versez dans un moule en silicone pour financiers soit vous étalez votre mélange dans un autre moule.
Four préchauffé sur 160°C, faites cuire votre mélange pendant 30 minutes + 5 minutes en les retournant. Si vous ne possédez pas de moule, coupez votre mélange en forme de financiers dès que possible après la cuisson.



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