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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

28 oct. 2019

Crevettes épicées au chorizo (IG bas)


Crevettes épicées au chorizo IG bas
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Ingrédients pour 2 personnes
10 belles crevettes ou gambas
1 belle courgette
200 g de pois chiches cuits
10 fines tranches de chorizo (composition OK)
Piment de Cayenne
Sel, poivre


Préparation
Faites chauffer une poêle et déposez les tranches de chorizo.
Laissez un peu dorer sur les deux faces et réservez sur du papier absorbant.

Faites chauffer une poêle et déposez les tranches de chorizo. Laissez un peu dorer sur les deux faces et réservez sur du papier absorbant.
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Videz la poêle du gras rendu si nécessaire sans nettoyer.
Faites-y revenir la courgette coupée en dés avec sel, poivre et Cayenne au goût quelques instants puis couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
A mi-cuisson, ajoutez les pois chiches.
Lorsque tout est bien chaud, vérifiez l'assaisonnement puis ajoutez le chorizo.
Couvrez à nouveau et laissez cuire quelques instants.
Découvrez, augmentez le feu, ajoutez les crevettes décortiquez et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servez aussitôt.



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