Un délicieux chutney estival ⛱️
Pour sa réussite, il faut impérativement des tomates 🍅 bien mûres et qui ont du goût.
👉 Cette recette se marie avec toutes sortes de plats : un poisson, une viande blanche, un gâteau de légumes...
A tester ⤵️
| chutney-tomates-pomme-ig-bas |
Ingrédients
6 tomates goûteuses et bien mûres
1 petite pomme bio
Gingembre
Curcuma
Curry
Cumin
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation
Émondez les tomates (on retire peau et pépins et on coupe en petits dés).
Coupez la pomme épluchée en tout petits dés.
Versez le tout dans une casserole avec les épices selon votre goût.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure environ pour que ça compote bien.
En fin de cuisson, ajoutez un peu de vinaigre balsamique.
Laissez refroidir avant de déguster.
Voici d'autres recettes de chutney
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire