image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

10 oct. 2019

Chutney tomates et pomme (IG bas)

Se marie avec toutes sortes de plat : un poisson, une viande blanche, un gâteau de légumes...





Ingrédients
6 tomates goûteuses et bien mûres
1 petite pomme bio
Gingembre
Curcuma
Curry
Cumin
Vinaigre balsamique
Sel, poivre


Préparation 
Émondez les tomates (on retire peau et pépins et on coupe en petits dés).
Coupez la pomme épluchée en tout petits dés.
Versez le tout dans une casserole avec les épices selon votre goût.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure environ pour que ça compote bien.
En fin de cuisson, ajoutez un peu de vinaigre balsamique.
Laissez refroidir avant de déguster.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer