image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

2 oct. 2019

Omelette au concombre et tomme de Savoie (IG bas)






Ingrédients pour 1 personne
1/2 concombre
2 œufs
1 petit morceau de tomme de Savoie* (ou autre fromage*)
Curcuma
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Épluchez et épépinez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes avec un peu de sel et poivre.
Détaillez le fromage en petits cubes et ajoutez au concombre lorsque celui-ci est encore un peu croquant.
Laissez fondre un peu à feu doux.




Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une pincée de curcuma, sel et poivre.
Ajoutez à la poêle et faites cuire votre omelette. 


L'omelette de Nicole G



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire