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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 5 novembre 2019

Vos menus Ig bas du mardi 5 novembre 2019

Bonjour la maisonnée !


Dernièrement, on parlait de gelée/nectar pour les maux de gorge  et aujourd'hui, j'ai envie de vous parler de constipation !

Le sujet peut paraître difficile à aborder et pourtant si on pouvait s'aider de façon naturelle, ce serait encore mieux.



+


Je vous propose une recette toute simple avec ingrédients que nous connaissons tous et que nous avons, la plupart du temps, dans nos placards.

La figue et le pruneau !! L'alliance efficace !

Il faut :
25 gr de pruneaux dénoyautés
et
25 gr de figues sèches
+
25 cl de l'eau
+
éventuellement une cuillère à café de sucre de coco mais je trouve que ce n'est pas nécessaire et cela n'engage que moi

On prépare :
Dans une casserole, on verse 25 cl d'eau, on ajoute les pruneaux, les figues sèches et éventuellement le sucre de coco. On laisse mariner toute la nuit.

Le lendemain : on chauffe la préparation et dès qu'elle est à ébullition, on baisse la température et on laisse frémir. Le mélange va se réduire. Au final, on mixe le tout et on range dans un pot.

On consomme :
Une cuillère à café tous les matins, à jeun.

Si vous souffrez de graves problèmes de constipation, il faudra consulter.

Bonne semaine !




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