La photo n'est pas top, j'ai oublié d'en prendre une du plat fini !
Si vous optez pour deux cuisses, vous êtes en PL
Ingrédients
2 blancs sans peau
1 CS d'huile d'olive
250 gr de jeunes épinards crus
3 tomates
1 oignon rouge
1 belle gousse d'ail
3 cc à de curry
Piment d'Espelette
Épices poulet ig bas (composition OK)
1/2 cube de poulet dégraissé (composition OK)
Coriandre fraîche ou graines de
coriandre
3 CS de crème de soja ou plus
Déroulé
Peut se faire dans un faitout ou au
Slow Cooker par exemple pour des cuisses
Lavez les épinards, essorez-les pour
ne pas obtenir trop d'eau au moment de l'ajout. Réservez
Épluchez les tomates et coupez-les en 4
Hachez l'oignon et l'ail
Les blancs dans le faitout :
Dans l'huile, faites revenir les blancs
avec les épices poulet
Ajoutez l'oignon, l'ail, poivre et sel
si nécessaire. Émiettez le cube de poulet. Faites revenir
Ajoutez les tomates et laissez cuire 10 mm
Rajoutez le curry et par la suite la
crème, laissez cuire 15 mm mais éventuellement retirez les
blancs pour qu'ils restent tendres
Au bout, remettez les blancs et les
épinards par dessus, laissez réduire et ajoutez de la coriandre
hachée.
Les cuisses de poulet au Slow Cooker
Préchauffez votre slow cooker
Dans une poêle, faites revenir les
cuisses de poulet avec les épices poulet et l'huile. Réservez dans
le Slow
Dans la poêle, ajoutez un peu d'eau,
l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez les tomates et le curry. Mouillez
d'un peu d'eau si nécessaire. Quand tout est bien mélangé, ajoutez
aux cuisses dans le Slow.
Dans un filtre à thé, mettez quelques
graines de coriandre et ajoutez dans le slow
Laissez cuire sur High (chaleur haute)
Au bout d'une heure, ajoutez la crème
soja, poivre
Laissez cuire sur Low
Au bout d'une heure, enlevez les
cuisses, ajoutez les épinards, laissez fondre, lier avec la crème
de soja
Servir
Très bon ! J'ai une préférence
pour les cuisses et une cuisson plus longue et plus douce grâce au
Slow.
Coucou, merci pour cette recette au slow cocker dont j aime beaucoup utilisé mais j ai toujours du mal à trouver des recettes :)
RépondreSupprimerJe l'emploie sans recettes. Il faut juste se rappeler que c'est une cuisson lente et donc on s'y prend à temps et on préchauffe un peu les aliments pour qu'ils ne soient pas glacés. Mais en fin de compte, c'est pas plus compliqué que pour une autre manière.
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