Un dessert emprunté au blog Les M'Alices de Cocott
Préférez des fruits bio
Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes
2 poires
40 g de farine de coco
40 g de sucre de coco
50 grammes de noisettes
3 cuillères à soupe d'huile de coco
Cannelle
Préparation
Épluchez les fruits et coupez-les en dés.
Mettez dans une poêle avec de la cannelle à votre goût et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Versez dans des ramequins.
Faites fondre l'huile de coco.
Concassez les noisettes.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et les noisettes puis versez l'huile.
Mélangez bien le tout et répartissez dans les ramequins.
Enfournez à 200°C une vingtaine de minutes.
Se déguste tiède ou froid.
Très jolie présentation dans ce petit ramequin pour un crumble bien gourmand ;)
RépondreSupprimerL'admin de http://www.omothermix.com/fr/thermomix/
Facile à faire et délicieux
Supprimer