image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 nov. 2019

Crumble d'automne (IG bas)

Un dessert emprunté au blog Les M'Alices de Cocott
Préférez des fruits bio







Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes
2 poires
40 g de farine de coco
40 g de sucre de coco
50 grammes de noisettes
3 cuillères à soupe d'huile de coco
Cannelle


Préparation
Épluchez les fruits et coupez-les en dés.
Mettez dans une poêle avec de la cannelle à votre goût et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Versez dans des ramequins.


Faites fondre l'huile de coco.
Concassez les noisettes.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et les noisettes puis versez l'huile.
Mélangez bien le tout et répartissez dans les ramequins.


Enfournez à 200°C une vingtaine de minutes.
Se déguste tiède ou froid.






2 commentaires:

  1. Très jolie présentation dans ce petit ramequin pour un crumble bien gourmand ;)
    L'admin de http://www.omothermix.com/fr/thermomix/

    RépondreSupprimer