image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 22 novembre 2019

Frites de potimarron (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
1 petit potimarron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Épices au choix à votre goût (pour l'occasion, j'ai utilisé de piment d'Espelette, du curry, du gingembre et du calou pilé)
Sel, poivre


Préparation
Lavez et séchez le potimarron puis coupez-le en tranches pas trop épaisses avec un grand couteau scie.
Supprimez les graines et le centre filandreux et coupez les rondelles en frites.
Mettez dans un saladier avec l'huile et les épices.
Brassez bien et laissez reposer au moins une heure.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez chaleur tournante à 180°C.
Servez de suite.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer