image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 nov. 2019

Vos menus Ig bas du mardi 26 novembre 2019

Bonjour la maisonnée !


La laitue ! Et la crise de foie !





Tout le monde la connaît !

La laitue est une salade qui possède de nombreuses qualités lorsqu'elle est cuite ! Non seulement, le foie l'apprécie en cas de crise mais en règle générale, le système digestif dans son ensemble aussi et encore plus particulièrement les intestins.

Je parle en connaissance de cause et je peux vous assurer que manger crue, elle peut faire de sérieux dégâts pour certains. Je la surnomme « Cruella ».

En revanche, cuite elle sera une alliée par exemple pour le foie : elle atténuerait les nausées et redonnerait de l'énergie à un foie malade.

Que faire : laver la laitue et la mettre à cuire dans une casserole d'eau, pendant 45 minutes. Filtrer.

Posologie : boire 1 tasse du jus de laitue après chaque repas, jusqu'à amélioration des symptômes.

D'après un spécialiste, c'est redonner une vie à vos intestins !

Bonne semaine !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire