La laitue ! Et la crise de foie !
Tout le monde la connaît !
La laitue est une salade qui possède
de nombreuses qualités lorsqu'elle est cuite ! Non seulement,
le foie l'apprécie en cas de crise mais en règle générale, le
système digestif dans son ensemble aussi et encore plus
particulièrement les intestins.
Je parle en connaissance de cause et je
peux vous assurer que manger crue, elle peut faire de sérieux dégâts
pour certains. Je la surnomme « Cruella ».
En revanche, cuite elle sera une alliée
par exemple pour le foie : elle atténuerait les nausées et
redonnerait de l'énergie à un foie malade.
Que faire : laver la laitue et la
mettre à cuire dans une casserole d'eau, pendant 45 minutes.
Filtrer.
Posologie : boire 1 tasse du jus de
laitue après chaque repas, jusqu'à amélioration des symptômes.
D'après un spécialiste, c'est
redonner une vie à vos intestins !
Bonne semaine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire