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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 6 novembre 2019

Menu IG bas vite fait du mercredi 06 novembre 2019

Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de fruits (composition OK)
Wasas Fibres avec purée de noisettes saupoudrée de cacao 100%


Ce midi PL
Salade parisienne (recette à venir)











Une compote sans sucre ajouté


Ce soir GP
Viande des Grisons
Curry de pois chiches
ici












Raisin



Bonne journée !

2 commentaires:

  1. Bonjour, à combien de tranche de viande des grisons doit on se tenir pour le soir ?
    J'en englouti facilement 5...
    Merci

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    1. Bonjour ! Cinq en soi ce n'est pas énorme mais difficile de te répondre : tout va dépendre de ton appétit du moment et de ce que tu manges avec.
      Plutôt que de parler d'engloutir, pourquoi ne pas commencer par les manger tranquillement, en les coupant en morceaux, pour avoir pleine conscience de ce que tu consommes ?

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