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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 9 février 2020

Dimanche 09 février 2020

Bonjour la maisonnée !






Lorsqu’on fabrique du chocolat, 70% du fruit est jeté.
Barry Callebaut, leader mondial du cacao et fournisseur entre autres de grands groupes alimentaires comme Nestlé, Hershey, Mondelez, Unilever et aussi des professionnels de la pâtisserie, vient de mettre au point un procédé pour fabriquer du chocolat en utilisant l’intégralité du fruit et pas uniquement les fèves.
Le procédé est top secret, en tout cas, voilà une bonne nouvelle respectueuse de l’environnement.
Deux chocolats seront proposés avec cette nouvelle méthode : un chocolat noir très riche en goût et un chocolat au lait plus léger en bouche.
En moyenne ils contiendront 90% de fibres et 25% de protéines et surtout 40% de sucre en moins.
Un peu de patience : commercialisation aux artisans à partir de mai 2020.


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter.

3 commentaires:

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