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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 13 février 2020

Pâte à tartiner aux abricots secs et amandes (IG bas)

Une recette de Rebelle-Coca





Ingrédients
100 g d’abricots secs
40 g de purée d’amandes
10 cl de lait d’amandes ou de soja
1 cuillère à soupe de miel d’acacia ou sirop d'agave bio


Préparation
Coupez les abricots en morceaux.
Mettez dans une casserole avec le lait et la purée d’amandes.
Faites chauffer en remuant pendant 2 bonnes minutes.
Mixez le tout avec le sucre de votre choix et mettez en pot.


La pâte à tartiner de Marina J






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