image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

13 févr. 2020

Pâte à tartiner aux abricots secs et amandes (IG bas)

Une recette de Rebelle-Coca


Une pâte à tartiner aux abricots secs bien pratique lorsqu'on n'a pas de fruits frais de saison
Pate-a-tartiner-abricots-secs-amandes


Ingrédients
100 g d’abricots secs
40 g de purée d’amandes
10 cl de lait d’amandes ou de soja
1 cuillère à soupe de miel d’acacia ou sirop d'agave bio


Préparation
Coupez les abricots en morceaux.
Mettez dans une casserole avec le lait et la purée d’amandes.
Faites chauffer en remuant pendant 2 bonnes minutes.
Mixez le tout avec le sucre de votre choix et mettez en pot.


La pâte à tartiner de Marina J






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire