Ingrédients
50 g de noix de cajou
25 g d'amandes
20 g de cacahuètes
Un peu de graines de sésame
15 g de graines de tournesol
180 g de flocons d'orge
5 abricots secs bio
2 pruneaux bio
2 ou 3 cuillères à soupe de purée de sésame (ou autre oléagineux)
2 cuillères à soupe de sirop d'agave bio
1 bonne pincée de vanille en poudre
1 cuillère à café de sel
Préparation
Hachez grossièrement les fruits secs et mélangez-les avec le reste des ingrédients secs (sauf les fruits).
Délayez la purée d'oléagineux avec le sirop d'agave.
Versez sur la préparation précédente et mélangez soigneusement.
Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 150°C pour 30 minutes environ en remuant toutes les 10 minutes.
Au bout de 20 minutes, ajoutez les fruits secs.
Laissez refroidir et conservez dans un bocal en verre.
Le granola de Martine P
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