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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 18 février 2020

*Pain de mie à la farine protéinée de Fiberpasta Ig bas


Version Machine à pain , à la levure ou encore au levain naturel .....que du bonheur!


La recette au levain naturel ici

La recette à la levure et cuisson au four 

Ingrédients :


450 gr de farine protéinée Fiberpasta
314 ml de lait écrémé ( ou à reconstituer : 30 gr de lait écrémé en poudre + 254 d'eau non chlorée)
+
60 ml d'eau non chlorée
50 gr de purée de noix de cajou à température ambiante
20 gr de fructose
7 gr de sel
4,5/5 gr de levure sèche (micro billes)
ou
8 gr de levure fraîche
ou
14/15 gr de levain fermentescible

Déroulé :
Ici machine Panasonic

Mettre dans la cuve, attention au sel et à la levure
Choisir le programme normal (basique)



Excellent comme la version levain et levure/four





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