image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 févr. 2020

*Pain de mie à la farine protéinée de Fiberpasta Ig bas


Version Machine à pain , à la levure ou encore au levain naturel .....que du bonheur!


La recette au levain naturel ici

La recette à la levure et cuisson au four 

Ingrédients :


450 gr de farine protéinée Fiberpasta
314 ml de lait écrémé ( ou à reconstituer : 30 gr de lait écrémé en poudre + 254 d'eau non chlorée)
+
60 ml d'eau non chlorée
50 gr de purée de noix de cajou à température ambiante
20 gr de fructose
7 gr de sel
4,5/5 gr de levure sèche (micro billes)
ou
8 gr de levure fraîche
ou
14/15 gr de levain fermentescible

Déroulé :
Ici machine Panasonic

Mettre dans la cuve, attention au sel et à la levure
Choisir le programme normal (basique)



Excellent comme la version levain et levure/four





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire