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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 févr. 2020

Porridge kasha coco (IG bas)

Une recette de Jo Richard






Ingrédients pour 1 personne
60 g de kasha
Lait de coco
1 cuillère à café de graines de lin
Oléagineux et/ou fruits de saison


Préparation
Le jour même ou la veille, versez le kasha dans une casserole et recouvrez de lait de coco.
Faites chauffer et laissez cuire 3 minutes.
Mettez dans un bol avec le lin moulu, mélangez et ajoutez des morceaux de fruits et/ou des oléagineux.


Les p'tits déj de Martine P, celui-ci fait avec abricots secs et amandes



avec fruits rouges





3 commentaires:

  1. Avec pommes, baies de gojis et amandes effilées

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  2. Comment dois je faire mettre la photo. Dessolée je suis novice ?

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    Réponses
    1. Malheureusement c'est impossible sur un blog.
      il faut que tu me l'envoie pour que je l'ajoute.

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