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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 19 février 2020

Pâtes à la vénitienne (IG bas)

Une recette inspirée du blog Un déjeuner de soleil





Ingrédients pour 1 personne
90 g de pâtes (pâtes soba 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten))
1 ou 2 oignons
6 filets d'anchois
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à café d'huile d'olive
Poivre


Préparation
Émincez finement les oignons et faites-les fondre dans l'huile dans une poêle à couvert.
Lorsqu'ils sont fondus, découvrez, poivrez et laissez un peu dorer.
Coupez les anchois en dés (si ce sont des anchois à l'huile, essorez-les dans du papier absorbant).
Ajoutez-les dans la poêle.


Mélangez et attendez que ce soit bien fondu pour verser le vin blanc.


Augmentez un peu le feu pour faire réduire de moitié.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente.
Égouttez-les, versez dans une assiette et disposez la préparation par-dessus.






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