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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 21 octobre 2020

Ragoût de chorizo aux haricots blancs (IG bas)

Recette inspirée du Journal des Femmes




Ingrédients pour 4 personnes
450 g de haricots blancs cuits maison
250 g de chorizo (composition ok)
1 grosse boîte de tomates cerises
Herbes de votre choix (j'ai mis de la sarriette)
1 bouquet de coriandre ou surgelé selon la saison
100 g de feta
Sel, poivre


Préparation
Coupé le chorizo en rondelles pas trop fine et faites-le dorer dans une cocotte préalablement chauffée.
Réservez dans une assiette recouverte d'un essuie-tout.
Videz la casserole de la graisse rendue sans gratter le fond.
A la place, versez les tomates et les haricots.
Assaisonnez (peu de sel) et ajoutez l'herbe de votre choix.
Couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure environ.
Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez le chorizo.
Laissez chauffer le tout quelques instant.
Au dernier moment, ajoutez les feuilles de coriandre et la feta émiettée.





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