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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

21 oct. 2020

Ragoût de chorizo aux haricots blancs (IG bas)

Recette inspirée du Journal des Femmes




Ingrédients pour 4 personnes
450 g de haricots blancs cuits maison
250 g de chorizo (composition ok)
1 grosse boîte de tomates cerises
Herbes de votre choix (j'ai mis de la sarriette)
1 bouquet de coriandre ou surgelé selon la saison
100 g de feta
Sel, poivre


Préparation
Coupé le chorizo en rondelles pas trop fine et faites-le dorer dans une cocotte préalablement chauffée.
Réservez dans une assiette recouverte d'un essuie-tout.
Videz la casserole de la graisse rendue sans gratter le fond.
A la place, versez les tomates et les haricots.
Assaisonnez (peu de sel) et ajoutez l'herbe de votre choix.
Couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure environ.
Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez le chorizo.
Laissez chauffer le tout quelques instant.
Au dernier moment, ajoutez les feuilles de coriandre et la feta émiettée.





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