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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

19 oct. 2020

Corrections du menu coquilles du dimanche 18 octobre 2020

 Voici les corrections
 
 
P’tit déj PL
Jus d’orange
Pas en PL : IG 50
Pain
Beurre salé
Un petit bol de lait au chocolat 70%
 

Déjeuner GP
Rillettes de poulet au citron servies avec du pain complet de mon artisan boulanger
Cette recette est faite avec des cuisses de poulet, trop grasses pour passer en GP
Le pain complet du boulanger : IG 60 et les boulangers la plupart du temps coupent la farine complète avec de la farine blanche
Curry aux crevettes, au chou et petits pois
Salade de fruits : mangue, pommes, poires
Le choix est correct. Attention néanmoins à la quantité de fruits que vous consommez chaque jour : ils sont excellents pour la santé, mais il faut tenir compte de leur teneur en sucre, car même s’il est naturel, du sucre c’est du sucre. Deux portions de fruits frais par jour c’est bien et suffisant.
 
Dîner PL
Le bouillon qui a servi à faire les rillettes de poulet, bien dégraissé, et servi avec du vermicelle
Pour rappel, le vermicelle est compatible PL.
Salade de tomates et mozzarella
Pêches rôties au basilic et au citron
Les pêches passent très bien en PL mais en les chauffant, leur IG monte un peu et il faut donc dans ce cas les réserver pour un repas GP.
 
Veillez à votre consommation de laitage animal : il y a le lait du matin + la mozza.
Bon à savoir : la mozzarella de buffala est moins insulinogène.
 
Notez qu’il est possible de manger des féculents à chaque repas, dès l’instant où l’équilibre légumes verts/féculents est respecté pour la journée.

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