Bonjour la maisonnée !
Cuisiner avec des produits locaux c’est bien.
Cuisiner avec une énergie locale c’est encore mieux.
Depuis peu, au nord de Marseille, une enseigne camion restaurant sert une restauration 100% solaire.
Une activité temporaire avant l’ouverture d’un restaurant qui devrait ouvrir en 2022 et qui proposera tous ses plats cuisinés grâce au soleil.
Pour le moment les créateurs du concept testent leur carte.
Ils font découvrir leur cuisine grâce à ce camion-restaurant et prennent des contacts avec les agriculteurs et artisans locaux pour se fournir en produits bio.
Gastronomie + écologie + économies d’énergie ? A suivre.
Cuisiner avec une énergie locale c’est encore mieux.
Depuis peu, au nord de Marseille, une enseigne camion restaurant sert une restauration 100% solaire.
Une activité temporaire avant l’ouverture d’un restaurant qui devrait ouvrir en 2022 et qui proposera tous ses plats cuisinés grâce au soleil.
Pour le moment les créateurs du concept testent leur carte.
Ils font découvrir leur cuisine grâce à ce camion-restaurant et prennent des contacts avec les agriculteurs et artisans locaux pour se fournir en produits bio.
Gastronomie + écologie + économies d’énergie ? A suivre.
Bonne journée à et à tout à l'heure pour le goûter.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire