Si vous voulez un plat GP/PL, vous remplacez le parmesan par du parmesan royal
Ingrédients :
600 g net de champignons de Paris ou bruns
1 bel oignon jaune
300 g de tofu soyeux (berlingot pour moi)
30 g de lait écrémé en poudre
20 g de parmesan* à râper
Cube de poulet dégraissé ou maison
Sel, poivre
Ail en poudre
Ciboulette
Curry jaune ou épices à votre goût
600 g net de champignons de Paris ou bruns
1 bel oignon jaune
300 g de tofu soyeux (berlingot pour moi)
30 g de lait écrémé en poudre
20 g de parmesan* à râper
Cube de poulet dégraissé ou maison
Sel, poivre
Ail en poudre
Ciboulette
Curry jaune ou épices à votre goût
200 gr de bouquets de brocoli frais ou
surgelés
Préparation
Four sur chaleur tournante 180°C
Épluchez vos champignons et coupez-les en morceaux
Lavez ou dégelez vos bouquets de brocolis, précuisez quelques minutes
Dans une poêle, faites dissoudre le cube de bouillon dans très peu d'eau et ajoutez l'oignon coupé en lamelles. Faites cuire légèrement et ajoutez les champignons, sel, poivre, ail, curry
Mixez le tofu soyeux avec du sel, poivre. Ajoutez la ciboulette, l'ail en poudre, un peu de curry également et en dernier le lait écrémé en poudre qui permet d'absorber l'eau du tofu et donne du moelleux. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe normale du jus de cuisson des champignons.
Dans un moule, déposez les champignons sans le jus (à garder pour un potage ou une sauce), les bouquets de brocoli et versez le tofu soyeux.
Four sur chaleur tournante 180°C
Épluchez vos champignons et coupez-les en morceaux
Lavez ou dégelez vos bouquets de brocolis, précuisez quelques minutes
Dans une poêle, faites dissoudre le cube de bouillon dans très peu d'eau et ajoutez l'oignon coupé en lamelles. Faites cuire légèrement et ajoutez les champignons, sel, poivre, ail, curry
Mixez le tofu soyeux avec du sel, poivre. Ajoutez la ciboulette, l'ail en poudre, un peu de curry également et en dernier le lait écrémé en poudre qui permet d'absorber l'eau du tofu et donne du moelleux. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe normale du jus de cuisson des champignons.
Dans un moule, déposez les champignons sans le jus (à garder pour un potage ou une sauce), les bouquets de brocoli et versez le tofu soyeux.
Râpez le parmesan et enfournez pour 25/30 minutes sur 180°C
Extra ! Accompagne blanc de poulet agréablement ou poisson ou autre.
*fromage pouvant contenir de la présure animale
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