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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

20 oct. 2020

Gaufres aux épinards et au chèvre frais à la farine Fiberpasta normale Ig bas

Nous sommes en PL et donc nous employons la farine Fiberpasta normale , indice 29

Une recette de MaMuller, les Gourmandises de Mamoune


Gaufres aux épinards et au chèvre frais à la farine Fiberpasta normale IG bas
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Ingrédients : pour 8 gaufres
150 g d’épinards en branches surgelés ou 4 belles poignées d’épinards frais
200 g de farine Fiberpasta normale
5 gr ou 1 paquet de levure chimique
2 œufs
20 cl de lait soja
40 gr huile ou ghee
100 gr de chèvre frais*
1 pincée de sel

Un moule 8 gaufres Flexipan


Déroulé :
Décongelez les épinards puis égouttez-les pour retirer le surplus d’eau ou bien faites cuire à la poêle à l’étouffée s’ils sont frais. Réservez.
Dans un cul-de-poule, mélangez d’abord la farine avec la levure. Puis ajoutez les œufs, le lait, le beurre fondu, le sel et le fromage frais en dés et enfin les épinards.

Il est également possible de mixer ensemble tous les ingrédients sauf les épinards que l’on rajoute à la fin

Chauffez le moule à vide pendant 5 minutes dans un four préchauffé sur 200°C
Versez la préparation dans le moule

Cuisez les gaufres entre 20 et 30 minutes (en fonction du four et l’épaisseur des gaufres)
Servez avec une salade


Les gaufres de Dominique L qu'elle a fait légèrement gratiner



Les gaufres de Ma Copinette



Les gaufres de Ludivine



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


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