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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 octobre 2021

Dimanche 24 octobre 2021

 Bonjour la maisonnée !




Ce n’est pas le tout de dire qu’il faudrait manger 5 fruits et légumes par jour, encore faut-il apporter des arguments solides.
Et bien c’est chose faite grâce à une étude menée par l’Inserm auprès de 80 000 personnes qui ont décrit leur mode alimentaire sur une période de 6 ans.
Durant cette période, on a constaté que les personnes consommant quotidiennement des végétaux avaient deux fois moins de risques de développer du diabète.
Sur les 80 000 participants et durant 6 ans, 676 nouveaux cas de diabète se sont déclarés, soit un résultat près de huit fois inférieur à ce que l’on observe habituellement dans la population.
Une alimentation saine et bien équilibré avec suffisamment de fruits et légumes participent aussi à nous protéger de bien d’autres maladies. D’après le Réseau National Alimentation Cancer Recherche, environ 7 000 cas de cancer sur les 345 000 recensés chaque année peuvent être attribués à une trop faible consommation de végétaux.
Frais, surgelés, en conserve, crus ou cuits on se régale en toutes saisons.


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter !

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