Une recette inspirée du site Journal des Femmes
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
6 feuilles de sauge fraîche
30 cl de crème liquide ou soja
2 belles cuillères à soupe de parmesan râpé
2 échalotes
Huile d'olive ou ghee ICI
Sel, poivre
2 filets de poulet
6 feuilles de sauge fraîche
30 cl de crème liquide ou soja
2 belles cuillères à soupe de parmesan râpé
2 échalotes
Huile d'olive ou ghee ICI
Sel, poivre
Préparation
Faites fondre doucement les échalotes hachées dans un peu de gras.
Ajoutez la crème, la sauge hachée, sel et poivre.
Faites chauffer quelques instants puis réservez à couvert 1 heure ou 2, voire une nuit.
Dans une poêle avec un peu de gras, faites revenir à feu vif les filets de poulet coupés en gros dés.
Salez, poivrez et continuez la cuisson pendant une quinzaine de minutes.
Faites fondre doucement les échalotes hachées dans un peu de gras.
Ajoutez la crème, la sauge hachée, sel et poivre.
Faites chauffer quelques instants puis réservez à couvert 1 heure ou 2, voire une nuit.
Dans une poêle avec un peu de gras, faites revenir à feu vif les filets de poulet coupés en gros dés.
Salez, poivrez et continuez la cuisson pendant une quinzaine de minutes.
Reprenez la crème, faites chauffer à nouveau et ajoutez le parmesan.
Laissez fondre doucement pendant quelques minutes en remuant de temps en temps et vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans la poêle, mélangez pour que les sucs de cuisson se marient avec la crème et servez.
Le plat de Sandrine AL
L'assiette de Elisabeth K
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