Recette inspirée du Journal des Femmes
Les brocolis étant préalablement cuits à la vapeur, ils se mélangent facilement au lait de coco pour faire une sauce onctueuse et délicieuse.
Les brocolis étant préalablement cuits à la vapeur, ils se mélangent facilement au lait de coco pour faire une sauce onctueuse et délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
200g de haricots rouges secs (vous pouvez également utiliser des haricots en boîte pour cette recette mais faits maison, c'est bien meilleur)
1 belle tête de brocolis
40 cl de lait de coco
1 poignée de noix de cajou
1 oignon
Epice de votre choix (j'ai choisi de l'épice à colombo)
Sel, poivre
4 filets de poulet
200g de haricots rouges secs (vous pouvez également utiliser des haricots en boîte pour cette recette mais faits maison, c'est bien meilleur)
1 belle tête de brocolis
40 cl de lait de coco
1 poignée de noix de cajou
1 oignon
Epice de votre choix (j'ai choisi de l'épice à colombo)
Sel, poivre
Préparation
La veille, faites tremper les haricots rouges.
Le lendemain, faites-les cuire 1 heure environ en salant au dernier moment puis égouttez.
Faites cuire 15 minutes le brocolis coupé en petits bouquets, réservez.
Émincez finement l'oignon et faites-le fondre doucement à couvert dans un filet d'eau.
Lorsqu'il est translucide, ouvrez le couvercle et attendez que l'eau soit évaporée.
Ajoutez les filets de dinde coupés en gros dés et laissez revenir quelques minutes.
Ajoutez alors les haricots rouges, les brocolis, l'épice de votre choix, sel et poivre.
Versez le lait de coco et mélangez le tout.
Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
Vérifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
L'assiette de Elisabeth K
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