image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

24 oct. 2021

Gâteau à l'amande et petits suisses (IG bas)

 Une recette de Catherine M du groupe FB




Ingrédients
4 œufs
90 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de petits suisses 0%
190 g de poudre d'amandes
60 g de farine Fiberpasta
1/2 paquet de levure chimique 
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol


Préparation
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Ajoutez les petits suisses et mélangez.
Puis incorporez la poudre d'amandes, la farine, la levure et l'huile.
Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 minutes environ à 170°C.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire