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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 octobre 2021

Gâteau à l'amande et petits suisses (IG bas)

 Une recette de Catherine M du groupe FB




Ingrédients
4 œufs
90 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de petits suisses 0%
190 g de poudre d'amandes
60 g de farine Fiberpasta
1/2 paquet de levure chimique 
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol


Préparation
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Ajoutez les petits suisses et mélangez.
Puis incorporez la poudre d'amandes, la farine, la levure et l'huile.
Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 minutes environ à 170°C.


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