Une recette de Catherine M du groupe FB
Ingrédients
4 œufs
90 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de petits suisses 0%
190 g de poudre d'amandes
60 g de farine Fiberpasta
1/2 paquet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
4 œufs
90 g de fructose ou autre sucre naturel
200 g de petits suisses 0%
190 g de poudre d'amandes
60 g de farine Fiberpasta
1/2 paquet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Préparation
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Ajoutez les petits suisses et mélangez.
Puis incorporez la poudre d'amandes, la farine, la levure et l'huile.
Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 minutes environ à 170°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
Ajoutez les petits suisses et mélangez.
Puis incorporez la poudre d'amandes, la farine, la levure et l'huile.
Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 minutes environ à 170°C.
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