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Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

5 juin 2018

Crackers à la farine d'orge, aux graines, oléagineux, romarin et tomates (Ig bas)

Oléagineux : 40 gr de noix de pécan à concasser (à votre goût)
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Ingrédients :
Graines :
20 gr de tournesol
20 gr de courge/potiron
20 gr de sésame
20 gr de chia à mouiller pour obtenir du gel
10 gr de lin doré à mixer
10 gr de lin brun à mixer

Farine : 200 gr de farine d'orge

Oléagineux : 40 gr de noix de pécan à concasser (à votre goût)

Herbe : 2 gr de romarin à mixer

Sons : 50 gr soit d'avoine et de blé mélangés soit 1 seul

Sel  (Himalaya) ou autre 6 gr

Eau : 220 ml

Facultatif : tomates séchées non grasses  : 50 gr en petits morceaux

Déroulé :
Mélangez le tout
Abaissez sur un tapis avec l'aide de 2 feuilles en silicone ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé

Abaissez sur un tapis avec l'aide de 2 feuilles en silicone ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé
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Tracez des carrés

Tracez des carrés
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Four préchauffé sur 180°
Enfournez pour 15 minutes sur 180°,
Si vous travaillez sur deux niveaux, alternez les couches et prolongez sur 170° encore 10 à 15 minutes.
À vous de juger! Laissez à l'air libre le plus longtemps possible. Les crackers ne restent pas très croquants, mais pas mous pour autant dans un premier temps. Par la suite, ils durcissent et c'est parfait.  Cela remplace avantageusement les biscuits, les petites envies!

Cela remplace avantageusement les biscuits, les petites envies!
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Les crackers de Catherine M


par Michèle Cornet : moitié farine de pois chiches




Les crackers de Dominique C avec des noix et des noisettes



Les crackers de Martine P avec farines de quinoa et sarrasin


avec farine d'orge, graines, oléagineux, romarin et tomates


avec amandes et morceaux de pommes séchées




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