![]() |
assiette-petits-pois-frais-carottes |
Ingrédients :
200 gr de petits pois frais
4 à 5 belles carottes
2 jeunes oignons
Extrait sec de bouillon de légumes déshydraté (composition ok)
Ail en poudre
Poivre
Thym, laurier, persil, noix de muscade et ciboulette
Un peu d'eau
200 gr de petits pois frais
4 à 5 belles carottes
2 jeunes oignons
Extrait sec de bouillon de légumes déshydraté (composition ok)
Ail en poudre
Poivre
Thym, laurier, persil, noix de muscade et ciboulette
Un peu d'eau
Préparation :
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Écossez les petits pois (mon magasin le fait pour moi)
Dans une poêle, ajoutez un peu d'eau et de l'extrait sec de bouillon de légumes. Ajoutez les oignons et faites-les revenir.
Ajoutez les carottes, poivre, muscade, thym, laurier, persil et ciboulette.
Laissez cuire cinq bonnes minutes avant d'ajouter les petits pois.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire doucement.
C'est tout simple, mais tellement bon. Accompagne viande, poisson, tofu...
![]() |
petits-pois-frais-cuisson |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire