Ingrédients :
250 ml de lait de soja ou autre lait végétal
20 g de sucre de bouleau ou fructose ( à vous de juger) pour le lait
35 g de semoule complète
1 oeuf
2 pommes, ici Jonagold
Un peu de sucre ou fructose pour les pommes
Un peu de sucre de coco
Préparation :
Peler les pommes et les couper en dés. Les faire revenir dans une poêle.
Ajoutez le sucre choisi quand les pommes commencent à prendre de la couleur.
Laisser cuire quelques minutes jusqu’à caramélisation des pommes. Réservez
Porter le lait à ébullition avec le sucre tout en remuant afin de dissoudre ce dernier.
A la première ébullition retirer la casserole du feu et verser la semoule en pluie tout en remuant.
Remettre la casserole sur feu modéré et continuer a remuer tout en maintenant ébullition pendant quelques minutes mais attention ne vous brûlez pas
Hors du feu ajouter l'oeuf battu. Remettre sur le feu et cuire durant 1 min.
Incorporer les pommes.
Dans chaque ramequin, saupoudrez de sucre coco.
Répartir la préparation dans les ramequins, saupoudrez également de sucre de coco. Placez au frais quelques heures.
Démouler et servir. Le sucre de coco vous donnera l'impression d'un caramel.
Excellent!
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