Ingrédients pour 6 personnes
6 courgettes de
taille moyenne
4 tomates
150 g de
lardons fumés (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1/2 reblochon fermier
200 g de jambon
cru tranché finement (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
15 cl de crème fraiche
ou soja
Sel et poivre
Préparation
Coupez les
courgettes en rondelles pas trop épaisses et mettez-les dans une poêle chaude
pour leur faire rendre un peu de leur eau.
Salez, poivrez et laissez dorer un peu en remuant de temps en temps.
Pendant ce
temps, faites revenir les lardons.
Disposez-les
ensuite dans un plat allant au four.
Étalez par-dessus, les tomates coupées en rondelles. Salez légèrement, puis ajoutez
les lardons dorés.
Coupez le
reblochon en tranches et recouvrez-en le plat.
Découpez le jambon dégraissé en chiffonnade et disposez sur
le fromage.
Versez la crème par-dessus, poivrez.
Enfournez pour 40 minutes environ à 200°C environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire