Ingrédients
2 blancs d’œufs
1 pincée de sel
140 gr de crème de coco
200 gr de coco râpé
2 CS de sirop de pommes et 1 CS de sirop d'agave
30 gr de farine de coco
Pour napper :
100 gr de chocolat de plus de 70%
Un peu d'eau et un peu de crème de soja
Préparation
Four préchauffé sur 180°C
Cuisson : 20 minutes
1 pinceau en silicone pour napper
1 grille
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Y ajouter le restant des ingrédients
Mélangez pour obtenir un préparation homogène
Remplissez un moule en silicone
Enfournez pour 20 minutes
Laissez refroidir après démoulage
Préparation du chocolat :
Faites fondre le chocolat au bain marie ou aux MO
Ajoutez une peu d'eau et de crème soja
Quand les barres sont refroidies, déposer sur la grille et napper de chocolat avec le pinceau au silicone car je ne voulais pas une coque en chocolat. J'ai laissé la base telle quelle.
Elles sont un peu fragiles après la cuisson. Gardées au frigo, elles se conservent parfaitement et sont plus solides.
Façon gâteau pour Ludivine
Réalisation de Rebelle
Cela a l'air délicieux ces petites barres.
RépondreSupprimerje suis sûre de les préférer au konjac sans me poser de question.
Merci Mireille
Et du konjac au chocolat ?
SupprimerMême pas en rêve !!
SupprimerJe déteste le chocolat noir et les autres c'est pas MM.
C'est très bon!
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