Une recette que mon père faisait et dont son petit-fils se régalait à chaque fois
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches minces d'escalope de dinde
4 tranches de bacon (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Feuilles de sauge fraîches de préférence
Un petit talon de comté ou autre fromage de votre choix
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Disposez les 2 escalopes sur votre plan de travail. Mettez les feuilles de sauge par-dessus.
Ajoutez le bacon et enfin le fromage coupé en petites lamelles.
Roulez du mieux que vous pouvez et maintenez avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine de façon à ce que la farce ne risque pas de s'échapper.
Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites dorer à feu vif les saltimboccas.
Salez, poivrez, ajoutez l'oignon émincé finement, remuez, couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ en remuant de temps en temps.
N'oubliez pas d'enlever la ficelle ou les piques avant de servir !
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