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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 15 septembre 2014

Côtes de porc aux olives (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
4 côtes de porc
100 g d'olives vertes dénoyautées
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe d'huile
1 petite boîte de sauce tomate (composition OK), ou fraiche
Huile d'olive
Sauge sèche
Sel, poivre


Préparation
Saupoudrez les côtes de sauge émiettée.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir à feu vif les côtes de chaque côté.
Sortez-les et gardez-les au chaud.
Versez le vin et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans la poêle, grattez les sucs
de cuisson. 
Ajoutez la sauce tomate et les olives, goûtez, salez et poivrez.
Remettez les côtes dans la poêle, laissez cuire quelques minutes. 




3 commentaires:

  1. Dog je peux remplacer la côte de porc par une escalope de veau en gardant la même recette?

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    1. Sans problème, en adaptant le temps de cuisson.

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