Ingrédients pour 4 personnes
4 côtes de porc
100 g d'olives vertes dénoyautées
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe d'huile
1 petite boîte de sauce tomate (composition OK), ou fraiche
Huile d'olive
Sauge sèche
Sel, poivre
Préparation
Saupoudrez les côtes de sauge émiettée.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir à feu vif les
côtes de chaque côté.
Sortez-les et gardez-les au chaud.
Versez le vin et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans
la poêle, grattez les sucs
de cuisson.
Ajoutez la sauce tomate et
les olives, goûtez, salez et poivrez.
Remettez les côtes dans la poêle, laissez cuire quelques
minutes.
Dog je peux remplacer la côte de porc par une escalope de veau en gardant la même recette?
RépondreSupprimerSans problème, en adaptant le temps de cuisson.
SupprimerMerci dog
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