Une recette emprunté au blog Un siphon fon fon
Les petits pois
frais en purée, c’est délicieux !
Ingrédients
pour 4 personnes
4 cuisses de
canard confit
1,5 kg de petits
pois frais
6 oignons nouveaux
1 gousse d’ail
Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Récupérez une
cuillère à soupe de graisse de canard et faites-la chauffer pour faire rissoler
les oignons coupés en deux avec leur verdure.
Ajoutez alors
les petits pois écossés, l’ail, le bouquet garni, sel et poivre.
Couvrez et
laissez mijoter 30 minutes.
Faites
réchauffer les cuisses de canard au four une vingtaine de minutes à 150°C.
Otez la peau,
désossez et effilochez la chair. Gardez-la au chaud.
Lorsque les petits
pois sont cuits, retirez le bouquet garni et mixez finement l’ensemble.
Vérifiez l’assaisonnement.
Sur assiette,
garnissez des cercles avec dans le fond de l’effilochée de canard et par-dessus
de la purée de petits pois.
Servez
aussitôt.
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