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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 13 juillet 2019

Confit de canard aux petits pois façon parmentier (IG bas)


Une recette emprunté au blog Un siphon fon fon
Les petits pois frais en purée, c’est délicieux !





Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de canard confit
1,5 kg de petits pois frais
6 oignons nouveaux
1 gousse d’ail
Bouquet garni
Sel, poivre


Préparation
Récupérez une cuillère à soupe de graisse de canard et faites-la chauffer pour faire rissoler les oignons coupés en deux avec leur verdure.
Ajoutez alors les petits pois écossés, l’ail, le bouquet garni, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Faites réchauffer les cuisses de canard au four une vingtaine de minutes à 150°C.
Otez la peau, désossez et effilochez la chair. Gardez-la au chaud.
Lorsque les petits pois sont cuits, retirez le bouquet garni et mixez finement l’ensemble.
Vérifiez l’assaisonnement.
Sur assiette, garnissez des cercles avec dans le fond de l’effilochée de canard et par-dessus de la purée de petits pois.
Servez aussitôt.




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