1 avocat
1 jus de citron
1 belle gousse d'ail
1 belle échalote
1 cuillère à soupe de basilic
Sel et poivre
Préparation
Pendant que les pâtes cuisent al dente, mixez tous les ingrédients.
Egouttez les pâtes, versez la crème d’avocat et mélangez bien.
Râpez un peu de zeste de citron et dégustez.
Pendant que les pâtes cuisent al dente, mixez tous les ingrédients.
Egouttez les pâtes, versez la crème d’avocat et mélangez bien.
Râpez un peu de zeste de citron et dégustez.
Pour changer de la sauce tomate !! ça doit être bien bon cette crème d'avocat !
RépondreSupprimerMerci Sandrine !
ça j'adore..! Guacamole sans tomates ..super..merci Sandrine !
RépondreSupprimerMerci Sandrine pour cette bonne idée, je mange rarement des pâtes de blé et toujours à la sauce tomate dont je commence à me fatiguer, voilà une bonne alternative......
RépondreSupprimerFaite aujourd'hui cette recette de spaghettis à la crème d'avocat !!! Et c'est bien bon ma foi...Tu as raison Bécha ...une bonne alternative à la sauce tomate !
RépondreSupprimerIl faudra que j'essaye aussi !
SupprimerRefaite ce soir ...j'avais un avocat bien mur !
Supprimer