Une recette inspirée du blog Les Foodies
A faire impérativement un ou deux jours avant.
Ingrédients
500 gr de framboises
110 gr de farine d’orge mondé
1 sachet de levure
3 œufs
60 gr de fructose ou autre sucre naturel compatible
100 gr de ghee
1 sachet de levure chimique
Un peu de jus de citron ou 3 gouttes d’huile essentielle
Huile (option)
Préparation
Faites fondre le ghee.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez en mousse jaunes et sucre.
Ajoutez le citron puis la farine mélangée à la levure petit à petit avec le ghee.
Fouettez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation.
Si nécessaire huilez un moule à manqué (24 cm environ).
Disposez dans le fond les framboises et recouvrez de la pâte.
Enfournez à 200°C durant 25 minutes environ et laissez bien tiédir avant de démouler.
Ensuite, un peu de patience et ce renversé sera renversant !
Le renversé de Mariline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire