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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 1 septembre 2019

Renversé de framboises (IG bas)


Une recette inspirée du blog Les Foodies
A faire impérativement un ou deux jours avant.





Ingrédients
500 gr de framboises
110 gr de farine d’orge mondé
1 sachet de levure
3 œufs
60 gr de fructose ou autre sucre naturel compatible
100 gr de ghee
1 sachet de levure chimique
Un peu de jus de citron ou 3 gouttes d’huile essentielle
Huile (option)


Préparation
Faites fondre le ghee.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez en mousse jaunes et sucre.
Ajoutez le citron puis la farine mélangée à la levure petit à petit avec le ghee.
Fouettez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation.
Si nécessaire huilez un moule à manqué (24 cm environ).
Disposez dans le fond les framboises et recouvrez de la pâte.
Enfournez à 200°C durant 25 minutes environ et laissez bien tiédir avant de démouler.
Ensuite, un peu de patience et ce renversé sera renversant !


Le renversé de Mariline





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