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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

4 mai 2016

Thon à la sauce tomate piquante (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de thon frais
1/2 boîte de tomates pelées
1 petit oignon
8 cornichons
2 cuillères à café de câpres
10 olives vertes dénoyautées
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Émincez finement l'oignon et mettez-le avec les tomates et leur jus dans une cocotte.
Coupez en rondelles les olives et les cornichons, ajoutez-les à la cocotte avec les câpres.
Remuez, salez et poivrez ajoutez un peu de piment d'Espelette et faites mijoter à couvert 1/2 heure environ.
Dans une poêle bien chaude faites dorer rapidement des deux côtés le thon en salant et poivrant en fin de cuisson.
Incorporez-les à la cocotte, enfoncez-les un peu dans la sauce et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes, selon l'épaisseur des tranches.




L'assiette de Martine C




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