Ingrédients pour 4 personnes
2 ou 3 tranches de thon frais selon la taille
300g de crevettes
2 carottes
1 oignon
2 tomates
½ concombre
1 citron
Cumin
Gingembre en poudre
Paprika
Curcuma
Persil
Coriandre
Olives noires
Sel, poivre
Préparation
Dans une cocotte, mettez l'oignon coupé en lamelles et faire
suer doucement à couvert avec un filet d’eau.
Ajoutez ensuite du persil et de la coriandre hachés, les
épices au goût, sel et poivre et safran et laissez cuire pendant quelques
instants à couvert.
Couvrez d'eau à mi-hauteur des légumes.
Couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant ¼ environ.
Ajoutez alors le thon, vérifiez l’assaisonnement et
poursuivez la cuisson une dizaine de minutes, plus ou moins selon l’épaisseur.
Ajoutez les crevettes décortiquées, laissez chauffer le tout quelques minutes et servez.
Ajoutez les crevettes décortiquées, laissez chauffer le tout quelques minutes et servez.
Extra et très facile. Merci
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