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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 27 septembre 2021

Poivrons au thon et au chèvre Ig bas



Ingrédients :
2 poivrons, un rouge et un vert par exemple
1 bocal de thon à l'huile
4 tomates
250 gr de champignons blancs
½ bûche de chèvre
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
Poivre, sel
Coriandre


Préparation :
Lavez et nettoyez les poivrons, coupez-les en deux
Nettoyez et hachez l'échalote
Pelez 2 tomates et coupez-les en morceaux, les deux autres en tranches
Epluchez les champignons et coupez en morceaux
Faites revenir l'échalote dans l'huile et ajoutez les morceaux de 2 tomates mais sans les faire cuire
Ajoutez le thon, poivre, sel, la coriandre
Ajoutez la bûche en petits morceaux délicatement et gardez 4 fines tranches
Vérifier l'assaisonnement
Farcissez chaque demi poivron du mélange, déposez une tranche de la bûche de chèvre
Dans le fond du plat, placez les tranches des deux tomates et les champignons, sel, poivre, herbe
Déposez les poivrons

Cuisson : four préchauffé sur 180°C, cuisson 25 à 30 minutes sur 180°C

J'ai servi avec du quinoa.




Le plat de Dominique JL





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