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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

27 sept. 2021

Poivrons au thon et au chèvre Ig bas



Ingrédients :
2 poivrons, un rouge et un vert par exemple
1 bocal de thon à l'huile
4 tomates
250 gr de champignons blancs
½ bûche de chèvre
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
Poivre, sel
Coriandre


Préparation :
Lavez et nettoyez les poivrons, coupez-les en deux
Nettoyez et hachez l'échalote
Pelez 2 tomates et coupez-les en morceaux, les deux autres en tranches
Epluchez les champignons et coupez en morceaux
Faites revenir l'échalote dans l'huile et ajoutez les morceaux de 2 tomates mais sans les faire cuire
Ajoutez le thon, poivre, sel, la coriandre
Ajoutez la bûche en petits morceaux délicatement et gardez 4 fines tranches
Vérifier l'assaisonnement
Farcissez chaque demi poivron du mélange, déposez une tranche de la bûche de chèvre
Dans le fond du plat, placez les tranches des deux tomates et les champignons, sel, poivre, herbe
Déposez les poivrons

Cuisson : four préchauffé sur 180°C, cuisson 25 à 30 minutes sur 180°C

J'ai servi avec du quinoa.




Le plat de Dominique JL





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