Ingrédients :
2 poivrons, un rouge et un vert par
exemple
1 bocal de thon à l'huile
4 tomates
250 gr de champignons blancs
½ bûche de chèvre
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
Poivre, sel
Coriandre
Préparation :
Lavez et nettoyez les poivrons, coupez-les en deux
Nettoyez et hachez l'échalote
Pelez 2 tomates et coupez-les en morceaux,
les deux autres en tranches
Epluchez les champignons et coupez en
morceaux
Faites revenir l'échalote dans l'huile
et ajoutez les morceaux de 2 tomates mais sans les faire cuire
Ajoutez le thon, poivre, sel, la
coriandre
Ajoutez la bûche en petits morceaux
délicatement et gardez 4 fines tranches
Vérifier l'assaisonnement
Farcissez chaque demi poivron du mélange,
déposez une tranche de la bûche de chèvre
Dans le fond du plat, placez les
tranches des deux tomates et les champignons, sel, poivre, herbe
Déposez les poivrons
Cuisson : four préchauffé sur
180°C, cuisson 25 à 30 minutes sur 180°C
J'ai servi avec du quinoa.
Le plat de Dominique JL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire