à la truite saumonée
au thon et aux crevettes
Inspirée de la recette de terrine de
Simba B du groupe FB Abcvosig
Ingrédients : pour 2 personnes
J'ai employé deux cercles
120/150 gr de truite saumonée
1 belle tomate
Tomates séchées
Olives vertes
1 poivron rouge
Facultatif : ½ avocat
OU
1 boîte de thon à l'huile
100 gr de crevettes grises pour moi
Facultatif : ½ avocat
2 tomates Kumato
1 poivron rouge
1 barquette de cressonnette
Tomates séchées
Vinaigrette : 20 ml crème
d'amande, 1 cc d'huile de noisette (olive en GP), 15 ml de vinaigre de cidre,
poudre de fenouil, sel de céleri, poivre, paprika, ail en poudre,
basilic haché, jeune oignon haché ou déshydraté, un peu d'eau.
Pour les épices : celles que vous préférez éventuellement.
Préparation pour les deux
présentations selon votre choix :
Coupez les tomates séchées en petits
morceaux
Coupez les olives en morceaux
Idem pour l'avocat
Pelez et coupez finement en petits
morceaux les tomates
Pelez et coupez en petits morceaux le
poivron. Ensuite précuisez-le
Coupez la truite saumonée en morceaux
Écrasez le thon
Dégelez éventuellement les crevettes
Faites la vinaigrette
Dans les cercles, faites des couches
selon la version choisie, ajoutez un peu de vinaigrette en deux fois
pendant le dressage et repos au frigo.
En entrée, en plat....excellent !
La salade de Corinne SL
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