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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 10 septembre 2021

Tarte clafoutis aux courgettes à la feta et chèvre bûche Ig bas



Ingrédients :
400 gr de courgettes
50 gr de crème d'amande
100 gr de feta*
Quelques rondelles de chèvre bûche
4 œufs
75 gr de farine Fiberpasta normale
Basilic et livèche pour moi
Poivre, sel, ail en poudre


Préparation :
Coupez les courgettes en rondelles ou râpez-les
Faites-les revenir dans une poêle pour éviter le trop d'eau
Dans un bol, battez les œufs, la crème et ajoutez la farine petit à petit. Ensuite incorporez la feta coupée en cubes. Poivrez, salez et ajoutez l'ail en poudre. Les herbes en dernier.
Dans un plat à tarte, disposez les rondelles de courgettes, parsemez d'herbes hachées, versez le mélange œufs.  Enfournez dans un four préchauffé sur 180° C.  Au bout de 15 minutes, disposez les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson. Vérifiez au bout de 25 minutes. 



J'ai accompagné d'une salade froide de haricots verts et de fenouil cru, coupé finement.





*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



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