Ingrédients :
400 gr de courgettes
50 gr de crème d'amande
100 gr de feta*
Quelques rondelles de chèvre bûche
4 œufs
75 gr de farine Fiberpasta normale
Basilic et livèche pour moi
Poivre, sel, ail en poudre
Préparation :
Coupez les courgettes en rondelles ou
râpez-les
Faites-les revenir dans une poêle pour
éviter le trop d'eau
Dans un bol, battez les œufs, la crème
et ajoutez la farine petit à petit. Ensuite incorporez la feta
coupée en cubes. Poivrez, salez et ajoutez l'ail en poudre. Les
herbes en dernier.
Dans un plat à tarte, disposez les
rondelles de courgettes, parsemez d'herbes hachées, versez le
mélange œufs. Enfournez dans un four préchauffé sur 180° C. Au bout de 15 minutes, disposez les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson. Vérifiez au bout de 25 minutes.
J'ai accompagné d'une salade froide de
haricots verts et de fenouil cru, coupé finement.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire